« Connaissez-vous le goût de la tomate ? » Analyse de l’agriculture moderne (par William Texier pour Terra Aquatica)

Connaissez-vous le goût de la tomate ?

Terra Aquatica est allé à la rencontre de William Texier, auteur de L’Hydroponie pour tous, qui présente une critique et analyse de l’agriculture moderne et pointe du doigts les fausses idées liées à l’hydroponie en nous montrant ses bienfaits. Pour une agriculture à échelle humaine, nourrissante et intéressante pour l’environnement.

Connaissez-vous le goût de la tomate ?

Connaissez-vous le goût de la tomate ?Pour une agriculture à échelle humaine, nourrissante et intéressante pour l'environnement par William Texier, auteur de L'Hydroponie pour tous. #tomate #goût #hydroponie

Publiée par Terra Aquatica France sur Dimanche 14 juillet 2019

Par William Texier

William Texier est né à Paris. Après avoir étudié à l’Institut national de Gemmologie en France, puis au Geological Institute of America à Los Angeles, il découvre l’hydroponie en 1985 et se passionne pour ce mode de culture.